Фурри мир "Четыре города"

Объявление

Открылся квест Битва за выживание.Проводится набор участников!И не хватает одного ведущего!
Таблица форума
Администраторы

Гл.Администратор - Лаура

Зам.Гл.Администратора - Pashka_75

Администратор (макс.2) - Марклайн,Самаэль.

Модераторы

Гл.Модератор

Модераторы (макс.3) - Мери-Ксеона Блю

Мастера игры

Мастер игры - Марклайн.

Помощник мастера игры -...

Новости

Добавлен новый форум "Квесты" в категории "Форум".Появилась новая категория "Отыгрыш квестов".

Сюжет

Много лет назад,появился мир фуррей.Там появилось четыре города. Фуссия - обыкновенный город с лавочками и магазинами.Его не назовёшь культурным,но хоть что то. Беренга - в городе нет отопления.Зимой в домах холодно.Жители города ходят в лес что бы набрать дров. Мальвия - город разврата и похоти.В этом городе очень много наркоманов.Много барделей и стриптиз клубов.Там есть даже рабы. Ханакас- современный мегаполис.Там кипит жизнь.Парки и заповедники ограждены невидимым полем которые не подпускают плохой воздух,радиация и т.п. Но и недалеко от континента распологается необитаемый остров Ударонга.Красивые места,пальмы,вода.Везде чистый воздух.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фурри мир "Четыре города" » Частные участки » Дом Лауры Осворд

Дом Лауры Осворд

Сообщений 1 страница 30 из 136

1

Большой белый дом в три этажа.
1 - й этаж.
Гостиная - в самой середине гостиной стоит большой золотистый диван,перед диваном журнальный столик на котором обычно стоит фуршет с фруктами,а иногда там и стоят цветы в вазе если кто - нибудь подарит.Обои фиолетовые.Пол деревянный,покрашенный в тот же цвет что и обои.На потолке висит большая и красивая люстра.
Кухня-столовая - в кухне столовой всё как всегда.Кухонные тумбы,электрическая плита,посудомоечная машина,раковина,вешалка для кухонный полотенец и тканевых салфеток.По середине стоит красиво расписанный стол.
Ванная комната - тут стоит красное джакузи перед которым есть ступени.Рядом же с джакузи есть душевая кабинка с массажным душем.Сама ванная комната чёрного и белого оттенков.
Бальный зал - большой бальный зал.Там стоят несколько столиков и стульев.Конечно же этот бальный зал для балов,но им Лаура не пользуется.
2 - й этаж.
Спальня хозяйки дома - спальня в восточном стиле.Кровать с голубым балдахином.Матрас очень мягкий.Рядом с кроватью стоит туалетный столик.Сама спальня голубых оттенков.
Спальня для гостей - вроде бы обыкновенная спальня,но она будет меняться по желанию гостя.Пока не кто ей не приказал меняться,там стоит кровать с белым балдахином,а стены и пол полностью белые.
Спальня для гостей №2 - такая же как и первая спальня для гостей.Пока не кто ей не прикажет меняться так и будет с одной кроватью,с белым полом и с белыми стенами.
3 - й этаж.
Чердак - название конечно не очень подходящее можно сказать что это комната отдыха.Но эта комната находится высоко.Там стоит глубокий красный диван с глубокими красными креслами и конечно же висит на стене большой плазменный телевизор.Ещё там стоит гидромассажная ванна.
Бассейн - обыкновенный бассейн который стоит по середине комнаты и чуть ли не занимает всю её площадь.Бассейн сам умеет контролировать температуру воды в зависимости от температуры тела.
Офис хозяйки дома - Офис."А за чем?" спросили бы вы.А за тем.По всему дому развешены ооочень маленькие камеры слижения.Они размером с микроба.В офисе стоит компьютер,а так же лежат многие диски с программами и даже игры.А что?Скучно бывает.В офисе ещё стоят много тумбочек,шкафом.В углу находится сундук.А с чем?Не скажу.
Потайные места (по некоторым местам обычно ползает василиск.Огромный змей.Как в Гарри Поттере)
Коридоры - василиск ползает по этим коридорам.Трение чешуи об каменный пол говорит о его приближение.Хозяйка дома так и не смогла убить его,но за то приручила!
Подземелье - Да тут и нечего рассказывать.Василиск редко суда заползает.

0

2

----->Бар "Держись".
Лисичка зашла и сняла гольфы.
- Заходи.
Девушка улыбнулась и села на золотистый диван устраиваясь на нём поудобнее.

0

3

---- бар "Держись"
Кот вошел в дом и смущенно встал у стены, осматривая дом. А ничего себе...

0

4

А ничего себе...
- Ты чего ты там встал?Не стесняйся садись.
Лаура улыбнулась указала на место рядом с собой и потом пораздумывая немного добавила:
- Чай будешь?Или вино?
Девушка закинула ногу на ногу.

0

5

Кот сел рядом с Лаурой.
Ну давай чай... А можно и вино... Что сама решишь...

0

6

Ну давай чай... А можно и вино... Что сама решишь...
- Ну,тогда чай сейчас принесу.
Лисичка быстро выбежала из гостиной и забежав на кухню приготовила чай и принесла коту.
- Держи.
Лаура поставила кружку с чаем на журнальный столик,для этого пришлось наклониться.Так как столик был низко.

0

7

спасибо. Ну и зачем я тебе нужен?  Может чего-нибудь помо...
Кот посмотрел на то, как Лаура поставила на журнальный столик чашку.
По-по-помочь?

0

8

По-по-помочь?
- Помочь?Можно.
Лаура села рядом с котом.В последний раз я так заикалась когда бодибилдера увидела. думала девушка  смотря на кота.
- Я ищу древний артефакт.Только он раскололся на две части и две эти части находятся на острове Ударонга.Но для того что бы попасть на этот остров,надо пройти через все четыре города.Ты не мог бы пойти со мной?

0

9

Я мог бы просто перенести вас туда без особых проблем.
Кот залпом осушил стакан.
Только мне нужно после последнего перемещения восстановиться. Это где-то на день задержка.

0

10

Только мне нужно после последнего перемещения восстановиться. Это где-то на день задержка.
- Это не поможет.Туда нельзя телепортироваться или что то в этом роде.На нём наложено специальное заклятие,такое что даже сам дьявол туда переместиться  не сможет.Надо идти пешком.Я раньше пробовала туда переместиться,но не получилось.И потом уже книгу прочитала и теперь знаю что это всё бесполезно.
Говорила лисица и когда закончила откинулась на спинку дивана подложив лапки себе под голову.
- А ты тут давно?

0

11

Только что. Поэтому мне восстановление и нужно. Щас я ни фаерболл нормальный не могу сделать, ни заморозить ничего.

0

12

Только что. Поэтому мне восстановление и нужно. Щас я ни фаерболл нормальный не могу сделать, ни заморозить ничего.
Ладно.
Лисичка погладила кота по голове и обмотала себя вокруг талии своим же хвостом.

0

13

Мрр... ну так чем займемся пока я восстанавливаюсь? Может сыграем во что-нибудь? В бутылочку на раздевание. боже, о чем я думаю...

0

14

Мрр... ну так чем займемся пока я восстанавливаюсь? Может сыграем во что-нибудь?
- В карты?
Предложила лисица и в её лапке появилась колода карт.

0

15

Класс! Я знаю кучу карточных игр. Можно в хай-лоу или покер...

0

16

Класс! Я знаю кучу карточных игр. Можно в хай-лоу или покер...
- В эти игры я не умею.Умеешь в дурака?Можно на желания.

0

17

Я в дурака всегда проигрываю. Ну давай попробуем.
офф: кидаем 6 дайсов сколько карт кидать, бьемся по той же системе. Карты я сам буду считать, козырь не важно.

0

18

Я в дурака всегда проигрываю. Ну давай попробуем.
- Хорошо.
Лисица разложила карты и посмотрев на свои вытянула одну и поставила.
[dice=9680-1:6:5:Ход] 
ОФФ:Слушай,я с дайсами не очень...

0

19

офф: кидай кубик с 6 гранями это сколько карт я должен отбить. Потом я кидаю такой же кубик и бьюсь. Операция повторяется со сменой ролей.

0

20

Десяточка... Ну посмотрим... [dice=7744-1:9:5:до 10 не бью после 10 бью]

0

21

- Хм...
Лисица провела хвостом по живота кота.
[dice=1936-1:9:6:Ход]

0

22

Хи-хи... Посмотрим... [dice=7744-1:9:5:до 9 не бьюсь от 9 до 12 бьюсь]

0

23

- Ха!
Лисица лизнула кота в мордочку кидая карту.
[dice=5808-1:10:7:Ход]

0

24

Эх... Если я сейчас не бьюсь я проиграл!

0

25

- Что случилось?
Лисица посмотрела   на кота.

0

26

Да у меня одни шестерки и семерки! Не бьюсь. Все, я продул. Что прикажешь?

0

27

Да у меня одни шестерки и семерки! Не бьюсь. Все, я продул. Что прикажешь?
- Ладно пощажу.
Карты сгорели и Лаура села на колени кота лизнув его в шею.

0

28

Мррр... А ты что, что-то пила?
Кот лизнул лису в нос.

0

29

Мррр... А ты что, что-то пила?
- Нет.
Лисица улыбнулась и лизнула кота.

0

30

Не пила? Ну ладно, значит ты все это желаешь при трезвом уме и здоровой печени. Кот повалил Лауру на диван и поцеловал в губы, проникая своим языком в ее пасть.

0

Вы здесь » Фурри мир "Четыре города" » Частные участки » Дом Лауры Осворд