Фурри мир "Четыре города"

Объявление

Открылся квест Битва за выживание.Проводится набор участников!И не хватает одного ведущего!
Таблица форума
Администраторы

Гл.Администратор - Лаура

Зам.Гл.Администратора - Pashka_75

Администратор (макс.2) - Марклайн,Самаэль.

Модераторы

Гл.Модератор

Модераторы (макс.3) - Мери-Ксеона Блю

Мастера игры

Мастер игры - Марклайн.

Помощник мастера игры -...

Новости

Добавлен новый форум "Квесты" в категории "Форум".Появилась новая категория "Отыгрыш квестов".

Сюжет

Много лет назад,появился мир фуррей.Там появилось четыре города. Фуссия - обыкновенный город с лавочками и магазинами.Его не назовёшь культурным,но хоть что то. Беренга - в городе нет отопления.Зимой в домах холодно.Жители города ходят в лес что бы набрать дров. Мальвия - город разврата и похоти.В этом городе очень много наркоманов.Много барделей и стриптиз клубов.Там есть даже рабы. Ханакас- современный мегаполис.Там кипит жизнь.Парки и заповедники ограждены невидимым полем которые не подпускают плохой воздух,радиация и т.п. Но и недалеко от континента распологается необитаемый остров Ударонга.Красивые места,пальмы,вода.Везде чистый воздух.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фурри мир "Четыре города" » Частные участки » Дом Лауры Осворд

Дом Лауры Осворд

Сообщений 91 страница 120 из 136

91

- Я безобидное существо.Не маньяк,ведь так?
Змей посмотрел на Лауры.Та мурлыкала и кайфовала.
- А кто тебя знает?Ты куда хочешь залезешь.
- И не стыдно так говорить?
Люцифер покраснел.- Эрик,чего молчим?

0

92

Че!? А!? Я что-то пропустил? Эрик очнулся ото сна. Привыкай Люцифер. Он такая личность которая никогда не пропустит того что следовало бы или можно было бы пропустить, но никогда не уловит сути содержательной беседы.

0

93

- Эй!Пауль!Чего остановился!?За ушком чесать!
Лисица чмокнула кота в губы.
- Эрик,ты не много пропустил.Ерунда одна.Слушай,а лет тебе сколько?

0

94

Ой, извини. Пауль стал чесать Лауре за ушком. Мне? Лет? А наверное три... Тысячи лет. Он элементарь, Люцифер. Они живут пока живет магия. Кот стал вылизывать Лауре шею, продолжая почесывать за ушком.

0

95

- А,ну тогда...Эм...мы наверное с Эриком пойдём по дому походим.Я ему там всё покажу.
Змей посмотрел на двоих.Лаура стала водить когтям по спине кота.
- Эрик,пойдём за мной.Ты наверное голоден?У меня есть куча всякой еды для тебя. 
Люцифер пополз к выходу увлекая за собой Эрика.

0

96

Фух, я уж думал они никогда не уйдут... Может примем ванну перед путешествием? А то не хочется как то грязными идти. Пауль Залез Лауре под майку и стал чесать ей когтями живот.

0

97

- м...хорошо.
Лисица улыбнулся и усмехнулась.

0

98

Ну тогда веди... Я же твой дом еще не изучил. Пауль сдвинул лапы Лауре на спину и стал ее чесать.

0

99

- Идём.
Лаура встала и повела кота за собой.Она завела его в ванную комнату после разделась и зашла в кабинку.
- Заходи.

0

100

Ну ладно, сейчас зайду, только дверь запру. А то у нас два маньяка теперь в доме. Пауль запер дверь и последовал примеру Лауры. Ну вот мы уже и под одним душем моемся...

0

101

Лаура улыбнулась и обняла кота.
- Мррр....

0

102

Пауль включил душ и стал растирать шампунь по телу Лауры.
И долго эта экспедиция будет длиться? Примерно и в общих чертах.

0

103

- Примерно два - три дня.
Лаура выгнула спину.

0

104

Ясно, ясно... Ну-ка повернись... Пауль стал втирать шампунь в шерсть на спине лисицы. А ничего такого чего следовало бы опасаться там нет?

0

105

Лисица повернулась к коту спиной.
Не знаю.

0

106

Ну ничего, переживем... Пауль стал спускаться ниже, начав массировать Лауре ягодицы.

0

107

Лаура приглушённо зарычала и обмотала кота хвостом.
- М...ряу...

0

108

Кот стал расчесывать мыльными лапами шерсть на хвосте Лауры. Хм, кажется я ему ясно сказал... Пауль запустил в дверь черным шаром, после чего прозвучал звук удара о стену двух небольших объектов.

0

109

- Что случилось?
Лаура повернулась голову.

0

110

Да эти двое домашних маньяков за нами подслушивали. Ну теперь они сюда точно не сунутся... Пауль стал массировать Лауре груди.

0

111

- Ммм...я сейчас
Лаура взмахнула лапой и в ванной комнате появилась звукоизоляция.
- Теперь всё.
Лисица хитро улыбнулась и поцеловала кота.

0

112

А это ты здорово придумала... Со звукоизоляцией... Пауль стал ласкать язычок Лауры своим, водя когтями по ее спине.

0

113

Лаура прижалась к коту и положила лапу на его грудь.
- Рряу....

0

114

Хм, а мы ведь только помыться собирались... Не дав Лауре ответить, Пауль прижал ее к себе и пальцем погладил ее междулапие.

0

115

Лаура приглушённо зарычала и сильнее прижалась к коту.

0

116

Пауль некоторое время продолжал ласки, после чего раздвинул створки и аккуратно стал проникать своим органом внутрь Лауры.

0

117

- Мм!
Из груди Лауры вырвался стон от наслаждений.

0

118

Кот проник на всю длину своего органа и стал медленно двигаться, для удобства уперев Лауру спиной в стену.

0

119

Лаура зарычала и выпустив когти сжала ими бёдра кота.

0

120

Пауль стал наращивать темп прижимая Лауру к стене и целуя ее в губы.

0

Вы здесь » Фурри мир "Четыре города" » Частные участки » Дом Лауры Осворд