Фурри мир "Четыре города"

Объявление

Открылся квест Битва за выживание.Проводится набор участников!И не хватает одного ведущего!
Таблица форума
Администраторы

Гл.Администратор - Лаура

Зам.Гл.Администратора - Pashka_75

Администратор (макс.2) - Марклайн,Самаэль.

Модераторы

Гл.Модератор

Модераторы (макс.3) - Мери-Ксеона Блю

Мастера игры

Мастер игры - Марклайн.

Помощник мастера игры -...

Новости

Добавлен новый форум "Квесты" в категории "Форум".Появилась новая категория "Отыгрыш квестов".

Сюжет

Много лет назад,появился мир фуррей.Там появилось четыре города. Фуссия - обыкновенный город с лавочками и магазинами.Его не назовёшь культурным,но хоть что то. Беренга - в городе нет отопления.Зимой в домах холодно.Жители города ходят в лес что бы набрать дров. Мальвия - город разврата и похоти.В этом городе очень много наркоманов.Много барделей и стриптиз клубов.Там есть даже рабы. Ханакас- современный мегаполис.Там кипит жизнь.Парки и заповедники ограждены невидимым полем которые не подпускают плохой воздух,радиация и т.п. Но и недалеко от континента распологается необитаемый остров Ударонга.Красивые места,пальмы,вода.Везде чистый воздух.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фурри мир "Четыре города" » Лес » Озеро

Озеро

Сообщений 61 страница 90 из 137

61

Пауль разместился сбоку Лауры и еще раз поцеловал. Ну так чего? Сразу к делу или сначала разогреемся? Можно попробовать разные позиции...

0

62

Разогреемся?
Лаура хитро улыбнулась и подтянула к себе Пауля.

0

63

Ага... Разогреемся...
Дракон пододвинулся поближе и стал лапами гладить Лауру по спине и ягодицам, параллельно вылизывая ее шею и груди.

0

64

Рррр...
Лаура прижалась к дракону и приглушённо зарычала.

0

65

Ты когда готова будешь сними с меня джинсы... Чтобы я знал... Пауль продолжил ласки, начав разминать ей грудь и другой рукой начав гладить лисице клитор.

0

66

Ммм...хорошо..
Лисица улыбнулась и укусила дракона за ушко.

0

67

Ссст... Дракон еще раз поцеловал Лауру и перевернулся, устроив ее под собой.

0

68

Лаура облизнулась и поцелов Пауля провела когтем по его груди.

0

69

Рррр... Чего-то ты долго разогреваешься... Дракон стал посасывать один из сосков, уже потихоньку проникая внутрь влагалища Лауры своим пальцем.

0

70

Лаура издала громкий стон смешанный с рычанием и дёрнула Пауля за ширинку подав сигнал.

0

71

Намек понят... А в какой позе этот намек мне лучше понять? Пауль снял с себя джинсы и начал снимать трусы.

0

72

-Мм...я не знаю...
Лаура задумалась.

0

73

Дракон стянул трусы и стал поглаживать головкой своего органа половые губы лисицы.

0

74

Лаура издала стон и приглушённо зарычала и провела когтями по его спине.

0

75

Ну так чего? Решай быстрее, а то я уже не могу...

0

76

- Как хочешь делай.Я не знаю...

0

77

Ну ладно... Дракон закинул ноги Лауры себе на плечи, обхватил ее за бедра, и стал дразнить ее щелку своим членом.

0

78

Лаура зарычала и щёлкнула зубами в воздухе.

0

79

Пауль стал вводить свой член в влагалище Лауры, прикрыв глаза от удовольствия, попутно выключив свет в палатке.

0

80

Лаура закрыла глаза от удовольствия.

0

81

Ты ведь не боишься темноты? Ведь когда ничего не видно... Неизвестно что случится в следующий момент... Дракон поставил Лауру на четвереньки и стал проникать в сочащееся влагой влагалище девушки.

0

82

- Нет...ммм...
Лаура выгнула спину.

0

83

Дракон обхватил лисицу за талию и стал двигаться быстрее и проникать глубже, насаживая Лауру на себя.

0

84

Лаура стиснула зубы и громко застонала.
- Ах!

0

85

Дракон на секунду остановился, перехватил Лауру за плечи, и снова начал двигаться, одновременно насаживая на свой член лисицу и сам подаваясь вперед.

0

86

Лаура сильнее стиснула зубы и зарычала почувствовав что дракон входит в неё ещё глубже.
- Арх....

0

87

Ох... Нравится? Дракон продолжал совокупляться с лисицей в бешеном темпе, приближая Лауру к оргазму.

0

88

Лаура не могла ответить на вопрос.Она быстро доходила до оргазма и громко стонала.

0

89

Хорошо звукоизоляцию поставил... Дракон на секунду достал свой орган и резко ввел его обратно, ведя Лауру на финишную прямую до оргазма.

0

90

Лаура вскрикнула и уже достигла оргазма.

0

Вы здесь » Фурри мир "Четыре города" » Лес » Озеро