Фурри мир "Четыре города"

Объявление

Открылся квест Битва за выживание.Проводится набор участников!И не хватает одного ведущего!
Таблица форума
Администраторы

Гл.Администратор - Лаура

Зам.Гл.Администратора - Pashka_75

Администратор (макс.2) - Марклайн,Самаэль.

Модераторы

Гл.Модератор

Модераторы (макс.3) - Мери-Ксеона Блю

Мастера игры

Мастер игры - Марклайн.

Помощник мастера игры -...

Новости

Добавлен новый форум "Квесты" в категории "Форум".Появилась новая категория "Отыгрыш квестов".

Сюжет

Много лет назад,появился мир фуррей.Там появилось четыре города. Фуссия - обыкновенный город с лавочками и магазинами.Его не назовёшь культурным,но хоть что то. Беренга - в городе нет отопления.Зимой в домах холодно.Жители города ходят в лес что бы набрать дров. Мальвия - город разврата и похоти.В этом городе очень много наркоманов.Много барделей и стриптиз клубов.Там есть даже рабы. Ханакас- современный мегаполис.Там кипит жизнь.Парки и заповедники ограждены невидимым полем которые не подпускают плохой воздух,радиация и т.п. Но и недалеко от континента распологается необитаемый остров Ударонга.Красивые места,пальмы,вода.Везде чистый воздух.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фурри мир "Четыре города" » Торговая площадь » Дракон на поводке.

Дракон на поводке.

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Имя Пауль
Возраст 21
Пол Мужской
Вид Дракон
Другие пожелания сами решайте уже что и как. Кубик 6х6.

На подиум вывели черного дракона с золотым брюхом. На его глазах была повязка, из одежды только набедренная повязка. Итак, перед вами прекрасный дракон. Раб из него получится идеальный. Так сказать, он равняется пяти рабам в одном флаконе. Вы ему только одежки прикупите. А то эта повязка скоро свалится. А девушкам только этого и надо. И вообще харе меня током шибать!

0

2

Ставка!

[dice=3872-5808-9680-9680-5808-5:10:100:Ставка!]

0

3

Думаю победитель есть торги закрываю победила Лаура. И я на полном серьезе.

0

4

Лаура подошла к помосту и сняла с глаз дракона повязку.Торговец протянул девушке ошейник с шипами.Та взяла ошейник и как дала им по морде торговца.Что шипы впились ему в морду.Ирбис улыбнулась посмотрев на дракона.
- Пойдём.

0

5

Ой... Это наверное больно... Дракон пошел вслед за своей хозяйкой. Если она так с продавцом то что она со мной будет творить?

0

6

Они дошли до большого каменного дома который был ограждён изгородью.Вокруг был сад,оттуда доносились запахи цветов.Лаура зашла в дом увлекая за собой дракона.В гостиной был диван,перед ним журнальный столик на котором стояла ваза с цветами.
- Заходи.Ты есть не хочешь?

0

7

Дракон вошел в дом за своей хозяйкой. Заходи.Ты есть не хочешь? Д-да... Не отказался бы... Госпожа... Дракон сглотнул. Интересно, это была проверка или нет?

0

8

- У меня одна просьба.Называй меня просто Лаура. сказала девушка и улыбнувшись зашла на кухню.Она стала готовить бифштекс при этом поставив на плиту чайник.Бифштекс был готов,а чайник закипел и ирбис занесла в гостиную бифштекс и кужку чая и нагнувшись поставила на стол.Лаура посмотрела на дракона.- Садись на диван.Как тебя звать?

0

9

Хорошо, хозяйка... В смысле Лаура. Дракон присел на краешек дивана. Так, надо найти лазейку и удрать отсюда. Пауль. Меня Паулем звать.

0

10

Лисица села на диван и подтянув к себе дракона поцеловала в губы проникая языком в его пасть.

0

11

М! Вы что? Я... Я... Дракон скрестил руки на повязке чтобы скрыть возбуждение.

0

12

Лисица хмыкнула и зашла на кухню.Она села на стул и стала смотреть в потолок.
- Мда...
Возле дома носились здоровые собаки. Ну,по крайней мере он не сбежит.

0

13

Вот черт, это что сейчас такое было? Дракон подошел к окну и отшатнулся когда сквозь стекло на него попыталась напасть собака. Значит свалить так просто не удасться... Придется крутить мозгами...

0

14

Лаура зашла в гостиную и подойдя к двери открыла её.На лисицу сразу попыталась напасть собака,но псина сразу получила удар огненный шаром по морде.
- Фу!
Девушка захлопнула дверь.

0

15

Очень они агрессивные. Вы уверены что однажды они вас не загрызут? Дракон стал осматривать сад. Ну тут максимум это новые цветы посадить. Для чего я ей все-таки нужен?

0

16

Очень они агрессивные. Вы уверены что однажды они вас не загрызут?
- Нет.
Лаура открыла окну и запустила огненный шар в следующую собаку.Лисица подошла к дракону и оочень аккуратно обняла его одной лапой.

0

17

Она что, со всеми себя так ведет? Или только с собаками... И торговцами... Дракон почувствовал руку Лауры но не подал виду что ее заметил. Я ведь ее раб, в конце концов! Она может делать со мной все что хочет...

0

18

Лаура легко поцеловала дракона посмотрев на его реакцию,а потом поцеловала уже проникая языком в его пасть.Лапа опустилась на его бёдра.

0

19

Дракон сначала немного удивился поцелую, но потом успокоился. Когда Лаура проникла своим языком в его пасть он сначала даже струсил, но вскоре сам сделал первую робкую попытку поласкать ее язычок своим.

0

20

Лаура прижала дракона к стене и прижалась к нему.

0

21

Прижатость немного разогрела дракона, который стал действовать немного смелее. Он положил свои лапы на бедра Лауры и пододвинул ее чуть ближе к себе.

0

22

Лисица приглушённо зарычала и выпустив когти сжала ими бёдра дракона.

0

23

Ай... Дракон поднял руки выше, обняв Лауру за спину, и стал целовать и вылизывать ее шею.

0

24

Лаура продолжая целовать дракона увлекла его в спальню и повалилась вместе с ним на кровать и сняла с него набедренную повязку и прижалась к его органу.

0

25

М-мф... Почувствовав что повязки на нем больше нет, дракон слегка смутился, но целовать Лауру не перестал, и даже стал действовать еще активнее.

0

26

- Охх...
Лисица издала стон и перевернув дракона на спину,взяла его член в ротик и стала вылизывать и покусывать.

0

27

Ай... Нет... Не надо... Дракон попробовал отползти, но Лаура его не выпускала.

0

28

Лисица прекратила действия и провела лапкой по головке члена,после стала его массировать.

0

29

Охх... Дракон изогнулся и напрягся. Это пытка. Самая настоящая пытка удовольствием.

0

30

Лаура продолжала действия ещё пять минут где то и после полностью разделась и насела на орган дракона и стала двигаться.

0

Вы здесь » Фурри мир "Четыре города" » Торговая площадь » Дракон на поводке.