Фурри мир "Четыре города"

Объявление

Открылся квест Битва за выживание.Проводится набор участников!И не хватает одного ведущего!
Таблица форума
Администраторы

Гл.Администратор - Лаура

Зам.Гл.Администратора - Pashka_75

Администратор (макс.2) - Марклайн,Самаэль.

Модераторы

Гл.Модератор

Модераторы (макс.3) - Мери-Ксеона Блю

Мастера игры

Мастер игры - Марклайн.

Помощник мастера игры -...

Новости

Добавлен новый форум "Квесты" в категории "Форум".Появилась новая категория "Отыгрыш квестов".

Сюжет

Много лет назад,появился мир фуррей.Там появилось четыре города. Фуссия - обыкновенный город с лавочками и магазинами.Его не назовёшь культурным,но хоть что то. Беренга - в городе нет отопления.Зимой в домах холодно.Жители города ходят в лес что бы набрать дров. Мальвия - город разврата и похоти.В этом городе очень много наркоманов.Много барделей и стриптиз клубов.Там есть даже рабы. Ханакас- современный мегаполис.Там кипит жизнь.Парки и заповедники ограждены невидимым полем которые не подпускают плохой воздух,радиация и т.п. Но и недалеко от континента распологается необитаемый остров Ударонга.Красивые места,пальмы,вода.Везде чистый воздух.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фурри мир "Четыре города" » Торговая площадь » Дракон на поводке.

Дракон на поводке.

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Дракон буквально взвыл когда на него насела его хозяйка. Ему не было больно, ему было приятно. Просто ощущения были мучительны.

0

32

Лисица ускорила темп.

0

33

Дракон зажмурился и сжал зубы. Хозяйка... Пожалуйста... Не надо... Его тело сводило от удовольствия.

0

34

Лаура слезла с дракона и легла.

0

35

Дракон еще несколько минут восстанавливал дыхание. Госпожа, если вы хотите продолжить то продолжайте... Ничего, ночью я на тебе оттянусь.

0

36

Я же сказала...не называй меня так.
лисица зарылась под одеялом и прижалась к дракону.

0

37

Извините... Дракон откинулся на кровать и повернул голову в сторону двери. А зачем я вам нужен?

0

38

не за чем.можешь уйти если захочешь
лаура обняла дракона и сильнее прижалась к нему.

0

39

Нет, я никуда не уйду, пока ты не скажешь. Дракон обнял Лауру и поцеловал в губы.

0

40

Лаура ответила на поцелуй дракона:
Ррр...

0

41

Дракон перевернулся, положив Лауру себе на грудь, продолжая ласкать ее язычок своим.

0

42

лаура провела когтями по груди дракона и прижалась к нему.

0

43

Дракон стал водить когтями по спине лисицы. ведь ты не хочешь чтобы я уходил?

0

Вы здесь » Фурри мир "Четыре города" » Торговая площадь » Дракон на поводке.