Фурри мир "Четыре города"

Объявление

Открылся квест Битва за выживание.Проводится набор участников!И не хватает одного ведущего!
Таблица форума
Администраторы

Гл.Администратор - Лаура

Зам.Гл.Администратора - Pashka_75

Администратор (макс.2) - Марклайн,Самаэль.

Модераторы

Гл.Модератор

Модераторы (макс.3) - Мери-Ксеона Блю

Мастера игры

Мастер игры - Марклайн.

Помощник мастера игры -...

Новости

Добавлен новый форум "Квесты" в категории "Форум".Появилась новая категория "Отыгрыш квестов".

Сюжет

Много лет назад,появился мир фуррей.Там появилось четыре города. Фуссия - обыкновенный город с лавочками и магазинами.Его не назовёшь культурным,но хоть что то. Беренга - в городе нет отопления.Зимой в домах холодно.Жители города ходят в лес что бы набрать дров. Мальвия - город разврата и похоти.В этом городе очень много наркоманов.Много барделей и стриптиз клубов.Там есть даже рабы. Ханакас- современный мегаполис.Там кипит жизнь.Парки и заповедники ограждены невидимым полем которые не подпускают плохой воздух,радиация и т.п. Но и недалеко от континента распологается необитаемый остров Ударонга.Красивые места,пальмы,вода.Везде чистый воздух.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фурри мир "Четыре города" » Служебные помещения » Медицинский кабинет(Pashka_75)

Медицинский кабинет(Pashka_75)

Сообщений 61 страница 90 из 127

61

----->палуба.
- Пауль!У тебя есть таблетки от головной боли? тигр заметил что в кабинете некого нет и увидел только галея.Мери!С ней что то... парень забежал в лабораторию и посмотрел на Пауля,а потом на Мери.Пауль,что с ней!!?

0

62

Я лежала на кровати пытаясь терпеть боль,-как больно...-я сжала руки в кулаки и стала извиваться.-'вы двое сделайте что нибудь! Кто нибудь разбирается в душах?'

0

63

в душах? Марк!Попробуй!твой отец умел это делать! Но у меня нет его способностей! Пробуй я сказал пока я тебя не сжёг! Тигр превратился в демона.Он выглядел как фурри акула с перепончатыми красными крыльями и острыми длинными клыками.Молодец! Парень приложил лапу к груди Мери и стал шептать какие то заклинание.

0

64

Офф: народ не наглейте, соблюдайте очередь!
Дракон отошел от Мери и немного офигевая стал наблюдать за действиями Марка.  Е мае еще один... Он схватил какой-то камень и сжал его в руке.

0

65

ОФФ:
После этого поста очередь:
Мери Блю
Марклайн (ибо я)
Пауль

0

66

Тут нужен ктото сильнее!'-сказал демон огня. Я тяжело дышала...в голове все мысли перемешались.- пауль,я...я...

0

67

Чёрт!Пауль!Сделай что - нибудь!

0

68

Дракон оттолкнул Марка от Мери. А еще наполовину демон... Отойди и не мешайся! Пауль стал проникать в душу Мери, закатив глаза и немного дрожа всем телом. Мери, ответь, что случилось?

0

69

'Я не знаю...как будто бы душа разрывается на части..'-'это душевная делема...'-сказал кальцифер.

0

70

Марк снова принял прежний облик и стал следить за происходящим волнуясь за Мери.

0

71

Черт, Мери, не смей умирать слышишь, я не смогу жить без тебя! Кальцифер, что мне делать, что?

0

72

'подумай,ты наполовину дьявол! И должен знать что и как..хотя бы на время сбить её с этого состояния.'-я стала закрывать глаза все еще терпя эту  боль.

0

73

Мери!!!Пожалуйста!!!Не умирай!!!Пожалуйста!!!Я не смогу без тебя!!!
Тигр стиснул зубы и посмотрел на Пауля.
- Сделай ты что - нибудь!!!Она же умрёт!!!!
Марк сжал лапы в кулаки.

0

74

Заткнись! Дракон фокусировал всю свою энергию в камне который он держал в руке. Спустя несколько секунд он сильно ударил светящимся рубином в грудь Мери, от чего вся лаборатория засветилась ярким белым светом. Потом Пауль отлетел в другой конец лаборатории и посмотрел на успокоившуюся демонессу.?Кажется подействовало...

0

75

Я облегченно вздохнула и открыла глаза.-'вот это я понимаю!'-радостно сказал демон.-' мери как ты?'-я повернула голову и осмотрела комнату,-ничего...-затем я посмотрела на пауля и нежно улыбнулась.

0

76

- хорошо что всё обошлось.
тигр посмотрел на мери и улыбнулся.он подошёл к кровати и погладил кошку по волосам.

0

77

Дракон потянулся за катаной и вбив ее в пол поднялся. В следующий раз используйте звонок у входа в лабораторию

0

78

Я быстро встала с кровати,-марк,подожди меня.- я подбежала к дракону и обняла его,не удержав свои эмоции я сладко поцеловала его в губы,-спасибо,пауль!-чувства лились через край.

0

79

тигр посмотрел на мери и отошёл к двери.
- спать хочется...

0

80

Дракон с удивлением немного оттолкнул Мери от себя. Ты еще не совсем аклемалась. Зайди ко мне через пару часиков. Дракон сел за стол и стал разбираться в отчетах.

0

81

Я вздохнув пошла к себе в номер по дороге я навернулась и посмотрела на пауля. ---- номер первого класса.

0

82

тигр пошёл за мери
-->каюта номер два

0

83

Я зашла в кабинет,-пауль,сказал зайти к тебе....-я осмотрелась,и увидев дверной звонок позвонила в лабораторию.

0

84

Дракон проснулся и скинув зарисовки в ящик стола вышел встречать Мери. Привет, извини, не мог тебе признаться перед Марком, иначе он бы меня точно прикончил. Да я и сам сомневался во взаимности до того поцелуя. Садись, чаю будешь?

0

85

Я села на стул...да, если можно не большую чашку...-ответила я... это ты меня прости....просто чувства лились через край.а то что ты видел называется душевная дилемма...это когда тёмная сторона и светлая разрывают душу попалам... Я посмотрела на Пауля своими синими глазами.

0

86

понимаю, понимаю... вот держи. Пауль протянул Мери чашку с чаем. Итак, насколько я понял ты хотела мне кое в чем признаться. Валяй.

0

87

Я немного опустила глаза...Понимаешь Пауль....я испытываю к тебе чувства.... ну вообщем я тебя люблю. я опустила голову и приготовилась к отказу....

0

88

Я это и ожидал услышать. Что же, спешу тебя обрадовать, наши чувства взаимны.

0

89

Правда? я так счастлива!!!- тут я встала и обняла дракона....

0

90

Думаю одним постоянным клиентом я обзавелся. Дракон рассмеяся.

0

Вы здесь » Фурри мир "Четыре города" » Служебные помещения » Медицинский кабинет(Pashka_75)