Фурри мир "Четыре города"

Объявление

Открылся квест Битва за выживание.Проводится набор участников!И не хватает одного ведущего!
Таблица форума
Администраторы

Гл.Администратор - Лаура

Зам.Гл.Администратора - Pashka_75

Администратор (макс.2) - Марклайн,Самаэль.

Модераторы

Гл.Модератор

Модераторы (макс.3) - Мери-Ксеона Блю

Мастера игры

Мастер игры - Марклайн.

Помощник мастера игры -...

Новости

Добавлен новый форум "Квесты" в категории "Форум".Появилась новая категория "Отыгрыш квестов".

Сюжет

Много лет назад,появился мир фуррей.Там появилось четыре города. Фуссия - обыкновенный город с лавочками и магазинами.Его не назовёшь культурным,но хоть что то. Беренга - в городе нет отопления.Зимой в домах холодно.Жители города ходят в лес что бы набрать дров. Мальвия - город разврата и похоти.В этом городе очень много наркоманов.Много барделей и стриптиз клубов.Там есть даже рабы. Ханакас- современный мегаполис.Там кипит жизнь.Парки и заповедники ограждены невидимым полем которые не подпускают плохой воздух,радиация и т.п. Но и недалеко от континента распологается необитаемый остров Ударонга.Красивые места,пальмы,вода.Везде чистый воздух.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фурри мир "Четыре города" » Торговая площадь » Обрёчённая быть рабыней

Обрёчённая быть рабыней

Сообщений 1 страница 30 из 76

1

Имя Мери
Возраст 21
Пол женский
Вид кошка
Другие пожелания решите сами что со мной делать... кубик 9х9.

На подиум вывели белею кошку... Одежда на ней была на половину разорвана так она вела не равный бой с теми кто её ловил.Пышная грудь была на половину видна,а о юбки почти ничего не осталось,на руках были золотые оковы..
и так сегодня мы представляем вам лот " Ангела". Эта крошка выполнит все ваши желания...

0

2

Лот принят.

0

3

ставка!!!

0

4

Марклайн
[dice=13552-5808-13552-13552-17424-3872-17424-15488-5808-9:9:0:Ставка]

0

5

торги закрыты!  победил Марк.

0

6

торговец подвёл рабыню к тигру.
лот ваш...
парень снял с кошки оковы и повёл за собой

0

7

Мери посмотрела на тигра....-господин... куда вы меня ведёте...?

Отредактировано Мери-Ксеона Блю (2011-06-22 13:28:57)

0

8

не называй меня так.хорошо?
тигр взял кошку за лапу и ускорил шаг в сторону джунглей.после пяти минут ходьбы показался большой белый дом окружённый озером.

0

9

Кошка посмотрела на дом но ничего не сказала...она шла за тигром.

0

10

тигр перешёл через мост на сторону дома и завёл туда кошку
заходи.как мне тебя называть?

0

11

Мери...- ответила я скромно зайдя в дом.

0

12

я марк.ты есть не хочешь?
тигр закрыл двери.

0

13

немного... может чаю....- ответила девушка не поднимая глаз.

0

14

Тигр зашёл на кухню и поставил чайник.Подождав минут 5 - 4 он налил чай и отнёс в гостиную протянув  чашку кошке.
- Держи.
ОФФ:клавиатура новая теперь.Кнопку одну сломали.Дядя мой новую клаву купил и привёз.Всё там настроил и тадам!

0

15

Девушка взяла чашку и отпив половину положила на стол...спасибо....

0

16

не за что.
Тигр посмотрел на кошку и сел на диван.
я хочу узнать.что ты умеешь?

0

17

почти все марк...я немного смутиласьтак сказать я обучена на гейшу....

0

18

Раз так,ты сможешь станцевать?
Тигр мельком осмотрел кошку.

0

19

Могу...-ответила кошка,затем щелкнула пальцами и надев восточный костюм стала танцевать танец живота напевая песню фей...

0

20

тигр стал следить за движениями кошки.

0

21

Мери продолжала танцевать плавно снимая с себя одежду.

0

22

тигр облокотился об спинку дивана уже на половину возбудившись.

0

23

Кошка стала медленно снимать с себя лифчик,затем бросив его тигру встала на мостик...-муррр...

0

24

тигр ловко поймал ливчик и посмотрел на грудь кошки.

0

25

Девушка снова встала и плавно двигая бедрами стала снимать с себя шаровары...сняв с себя штаны кошка стала танцевать в одних стрингах.

0

26

тигр выдохнул и поманил к себе кошку пальцем.

0

27

Мери послушно подошла к тигру и встала перед ним.

0

28

тигр подтянул к себе кошку и поцеловал её в губы попутно разорвав на ней стринги.язык скользнул в пасть рабыни а хвост тёрся об её промежность.

0

29

Немого шокированая  девушка прикрыла глаза и еле слышно замурчала...

0

30

тигр выпустил когти и стал массировать груди рабыни,а хвост энергичнее стал тереться об проомежность кошки.парень прервал поцелуй и лизнул мери в шейку.

0

Вы здесь » Фурри мир "Четыре города" » Торговая площадь » Обрёчённая быть рабыней