1.Имя,фамилия,прозвище.
Лаура Осворд.
2.Возраст.
20.
3.Рост.
1 м.90 см.
4.Пол.
Самка
5.Вид.
Лисица.Полу демон.
6.Сексуальная ориентация.
Гетеро.
7.Внешность (не менее 3 - х строк)
Итак.Начнём с волос.Волосы густые,ниже плеч всего на десять сантиметров.Они тёмно - белого цвета.Лаура - стройная и высокая девушка с пышной грудью.Цвет шерсти - рыжий как и у всех лисиц.Грудь и живот имеют белый окрас.На мордочке цвет шерсти посветлее.Цвет - глаз - тёмно - жёлтый.На левой лапке есть шрам который она получила в борьбе с маньяками.Только его скрывает рыжая шерсть девушки.Хвост пушистый,длинной где то в один метр.
8.Характер (не менее 3 - х строк)
Лаура не любит шумные компании.Раздражают всякие там пьянки.Просто ненавидит фуррей который уж очень сильно злоупотребляют алкоголем.Девушка обычно всегда мирная и спокойная.Утром замотается себе в одеяло и спит никому не мешает.В обед предпочитает прогуляться и освежиться.Ну,а вечером почти тоже самое что и утром.Поужинала,приняла душ,замоталась в одеяло и спит себе.Пойдёт на любые жертвы ради любимого.Некогда его не ударит или не прогонит.Жалко уж становится.А если изменил то всё...монатки свои собрать и шагом марш на улицу.Лауру легко задобрить,но очень сильно легко.Бывает не прощает даже целый месяц.Но ей надо подумать все го лишь пять минут.Остальное это проверка.   
9.БИО.
Девушка родилась в Мальвии.Случайно.Просто её мать попала в лапы к жестоким маньякам.Те изнасиловали её и избили.После этого момента прошло девять месяцев и у лисы родилась дочь которую она назвала Лаура.Она не могла оставить свою дочь в этом городе и просто нашла одного доброго человека который позаботился о девочке и отвёз в Фуссию.Там Лаура росла.Училась,занималась гимнастикой и там же осталась жить.
10.Оружие.
Нету.
11.Амуниция.(дома или с собой)
Нету.
12.Магия.
Я демон и могу почти всё.
13.НПС (если есть)
Люцифер - змея.Магия - может становится больше..Умеет открывать порталы.
14.Как узнали о форуме?
Я его создала!
15.Правила читали?
А как же?
16.Не забросите форум?
Никогда!!!