Фурри мир "Четыре города"

Объявление

Открылся квест Битва за выживание.Проводится набор участников!И не хватает одного ведущего!
Таблица форума
Администраторы

Гл.Администратор - Лаура

Зам.Гл.Администратора - Pashka_75

Администратор (макс.2) - Марклайн,Самаэль.

Модераторы

Гл.Модератор

Модераторы (макс.3) - Мери-Ксеона Блю

Мастера игры

Мастер игры - Марклайн.

Помощник мастера игры -...

Новости

Добавлен новый форум "Квесты" в категории "Форум".Появилась новая категория "Отыгрыш квестов".

Сюжет

Много лет назад,появился мир фуррей.Там появилось четыре города. Фуссия - обыкновенный город с лавочками и магазинами.Его не назовёшь культурным,но хоть что то. Беренга - в городе нет отопления.Зимой в домах холодно.Жители города ходят в лес что бы набрать дров. Мальвия - город разврата и похоти.В этом городе очень много наркоманов.Много барделей и стриптиз клубов.Там есть даже рабы. Ханакас- современный мегаполис.Там кипит жизнь.Парки и заповедники ограждены невидимым полем которые не подпускают плохой воздух,радиация и т.п. Но и недалеко от континента распологается необитаемый остров Ударонга.Красивые места,пальмы,вода.Везде чистый воздух.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Фурри мир "Четыре города" » Бордели и бары » Бар "Побег из Рая"

Бар "Побег из Рая"

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

...

0

2

----->Озеро.
Лисица подошла к бару и прочитала название.
- Так.Если что,бежим.
Лаура посмотрела на Пауля и взяла его за лапу.

0

3

---- озеро
Черный демон горящий таким же черным огнем вошел в бар вслед за Лаурой. На спине беспорядочного изгибались четыре черных тентакля. Кроваво красные глаза-щелочки осматривали помещение. Ладно, убежим если что.

0

4

-Начало-

Сэм сидел за барной стойкой, одна рука держала бокал хэннеси, а вторая проворачивала туда-сюда стальной кинжал, находившийся в плече у худощавого паренька. Кинжал имел своеобразный шип на кончике, поэтому вырваться паренек не смог бы даже при всем желании. Ну неужели я единственный, кого тут можно обокрасть? Спокойным, даже немного печальным голосом говорил Сэм, не прекращая вращать кинжал и иногда отпивая из бокала. У меня-то и нету толком ничего ценного - разве за выпивку заплатить. И вдруг... Сэм не договорил, потому что в бар вошли два странных создания. Впрочем, в девушке-лисице не было ничего странного, но вот ее спутник явно был не от мира сего, причем в буквальном смысле - он был демоном. Внимательно осмотрев обоих взглядом, Сэм продолжил истязать вора-неудачника, правда уже без нравоучений, и спокойно пить хэннеси.

0

5

- Так...то то здесь мне немного не по себе...
лаура осмотрела бар и хмыкнула.

0

6

Не из-за меня? Демон отодвинул один из стульев, приглашая Лауру сесть. Тебе чего-нибудь принести?

0

7

Не из-за меня?
- нет.
Лаура улыбнулась.
- А?Принести?Да нет.Не надо.
Лисица села и осмотрелась.

0

8

Ну ничего... Демон сел рядом с Лаурой и положил ей руку на колено. Ты смотри-ка... Как наши друзья отжигают...

0

9

Когда Пауль положил лисице руку на колено она чуть вздрогнула.
Ты смотри-ка... Как наши друзья отжигают...
- М?
Лаура посмотрела на Люцифера,тот опять натянул наушники и стал танцевать.

0

10

Чего ты дрожжишь? Я что такой страшный? Демон приблизился к лисице и поцеловал ее в губы. Надо вести себя так как ведут здесь себя другие.

0

11

- нет.
Лисица обняла Пауля и положил голову ему на плечо.

0

12

Так, надо найти гостинницу и заночевать. А потом двинуться дальше. Демон одной рукой обнял Лауру за плечо, другой пытался что-то набрать на КПК. Вай-фай не ловит... Придется самим искать.

0

13

Лаура вытащила из сумки свой КПК и стала набирать на нём разные коды,после,нашла лишь приют.
- Здесь только приют для детей есть...может попросить у бармена ключи от чердака?У нас вроде всё есть...

0

14

Лучше уж на крышу... Хотя учитывая мой видок... От него можно будет многово добиться. Посиди здесь, я сейчас. Демон встал и подошел к бармену. Надеюсь на нее не нападут насильники или еще кто... У вас не найдется места где можно поставить палатку? Бармен кивнул и показал наверх, после чего протянул ключи. Все, Лаура, Я... Ты где?

0

15

- Я здесь.
Лаура появилась возле Пауля.
- Ты чего?

0

16

Ничего. Я чердак нам добыл. Демон портяс ключами. Пошли пока запакуемся. И по городу погуляем.

0

17

Допив бокал, Сэм с огромной силой скорее вырвал чем вытащил кинжал из плеча воришки, расплатился за хэннеси и вышел во двор. Солнце еще не село, поэтому Сэм одел плащ и стал мастерить небольшую куклу. Он еще не знал, чья это будет кукла, поэтому делал лишь заготовку. Но, подумав немного, он достал кинжал и вытер его о щепку, которую растер в порошок и кинул внутрь куклы. Придав кукле очертания воришки, он достал кинжал и со злорадной усмешкой ткнул им в позвоночник. Услышав крик, он улыбнулся и стал крутить кинжал, наслаждаясь ужасающими воплями. Затем он двумя пальцами начал сдавливать кукле голову, в то время как из бара доносились душераздирающие крики.

0

18

Лисица кивнула и услышав сзади шаги обернулась.
- Привет...
Пошатываясь,какой то волк облокотился об барную стойку.Вдруг,Люцифер обмотался вокруг шеи Лауры и и зашипел на волка так,что тот упал.

0

19

офф: кто-то тут говорил про 5 строк? :)
Демон хотел съязвить по поводу внешности люцифера, но решил не портить репутацию и промолчал. Он взял сумки и затащил их на чердак, где и расставил палатки, наложив на них все необходимые заклинания, после вернулся вниз к Лауре.

0

20

ОФФ:Прости.Забыла :) с этого момента начинаем писать посты не менее пяти строк.
Лаура села на высокую табуретку и стала ждать Пауля.Люцифер всё время осматривался и пугал бармена своим шипением и даже иногда делал вид что собирается на него прыгнуть,от этого бармен побыстрее куда то убегал.В бар зашли три лиса наркомана и расселись у барной стройки.Змей сразу переключился на них.И как бы невзначай ударил оного лиса хвостом по морде.Тот сразу же упал.Пауль спустился вниз и лисица посмотрев на него сказала:
- Может пока прогуляемся?Я смотрю Люцифер вошёл во вкус.Вон как всех гоняет. 
Люцифер посмотрел на то место где должен был стоять бармен.Тот валялся подняв ноги вверх.
- Люцифер,кажется ты его до инфаркта довёл...

0

21

Демон некоторое время с удовольствием наблюдал за тем как Люцифер пугал всех кого видел. Он ухмыльнулся и облокотился о барную стойку.
Ну ладно, пошли прогуляемся. И еще, Люцифер, старайся лучше. Еще ни одного до инфаркта не довел, у меня все флаконы пустые.
Пауль отвернулся и посмотрел на то, как Эрик дурил каую-то пьяную компанию в дурака.
Ага, конечно, у него коллекция этих колод карт, он их постоянно подтасовывает. Демон повел Лауру из бара, шепнув по дороге Эрику
С бубей ходи...
---Старый торговый центр.

0

Вы здесь » Фурри мир "Четыре города" » Бордели и бары » Бар "Побег из Рая"