страсть и любовь волнуют кровь( Самаэль, Пауль и Мери Ксеона Блю)
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22011-06-08 10:36:21
Сидеть на дереве до наступления ночи... Дракон сидел на ветке дерева, свесив ноги вниз. Скажи Сем, тебя Макс не достает? Мне бы было неприятно если бы меня постоянно отрывал от дел внутренний голос. Тихо... Они погасили свет... Пошли... Дракон спустился вниз и скептически осмотрев замок и стражников тблокотился на дерево. Ты, кажется, есть хотел? Прошу...
Поделиться32011-06-08 10:56:10
Он молчит, если я занят. Ложь! Я молчу, когда мне захочется. Не верь ему, он лжет даже говоря правду. Иногда. Сидеть на дереве это неплохо. Нижняя часть тела Сэма была змеиной и обвивалась вокруг толстой ветки - тень от листвы давала возможность изменяться. Так что там у тебя за планы насчет этой цыпочки? Не дождавшись ответа, он спрыгнул с дерева вслед за драконом и подошел к стражникам. Простите, а вы не знаете где находится... Вместе с последним словом он резко пронзил клинками обоих. Это была одна из любимых тактик Сэма - начать говорить, а потом, не договаривая, резко атаковать. Никто никогда такого не ожидал от него. Идем, чего встал?
Поделиться42011-06-08 11:08:55
Я долго спорила с отцом что и как...ну папа можно хотя бы сегодня оставить окно открытым?-говорила я чуть не умоляющим голосом..Мери ты же знаешь правила... в друг кто-то зайдёт и...да кто зайдёт? тут полно стражников и всё такое....-перебила я его...у тебя скоро встреча с лордом Тейлором... папа сколько раз я говорила тебе... мне нравятся драконы а не коты и им подобные... Он молча вышел закрыв дверь на ключ...я надувшись легла на кровать и приглушив свет стала смотреть журнал " Плей Драгон" какие они красивые... был бы у меня такой парень. Папа никогда меня не поймёт... я стала сонно листать страницы.- Ты всё ещё переживаешь из-за своей демонической половины?- спросил Кальцифер.почти....
Отредактировано Мери-Ксеона Блю (2011-06-08 11:21:16)
Поделиться52011-06-08 11:28:55
А какие могут быть планы? Сам ведь знаешь кто я такой... Дракон подошел к стене и начал по ней взбираться наверх. Швабры, тряпки... Сэм ты жрать точно не хочешь? Я щас кухню обнаружил. Он достал отвертку и начал вывинчивать окно. Когда окно было вывинчено, Пауль залез в него и тем самым проник внутрь. Средневековье... В 21 веке-то... Дракон высунулся из окна и просигналил Сэму чтобы он забирался внутрь.
Поделиться62011-06-08 11:52:16
Сэм стал вязкой черной массой и затек в окно. В этот момент в комнату зашел охранник, но тревогу поднять не успел. Самаэль протянул к нему руку и стражник за несколько секунд лишился всей плоти, превратившись в скелета. Лишь одежда и оружие сохранились целыми. Я поглощаю живых тогда, когда мне это нужно. Я не чувствую голод. Идем дальше - смотри не пались по коридорам.
Поделиться72011-06-08 12:01:46
-у меня дурное предчувствие... - прошипел демон.[b]оно у тебя всегда такое... сиди в камине и не мешай мне смотреть на драконов.... вот бы встретить дракона демона уверена он великолепен....нет я серьёзно я чувствую демона...откуда здесь быть демону?после того как отец забрал меня из Ада я не видела ни одного...я зашла за ширму и переоделась в шелковую полупрозрачную ночнушку и снова стала листать журнал изредка мечтательно вздыхая...ненавижу когда так тихо. в Аду и то лучше было.
Поделиться82011-06-08 12:07:03
Такс, потолки здесь высокие, ползти по ним можно без труда. Давай за мной... Дракон по стене забрался на потолок и спокойно на всех четырех лапах пробрался до нужной ему комнаты. Хм, мы конечно можем дверь взломать или открыть этим ключом, но думаю что веселее будет если мы сделаем вот так... Он просунул ключ под дверь и снова шмыгнул на потолок. Ее вечно держат взаперти. Она не откажется выйти из комнаты в неположенное время.
Поделиться92011-06-08 12:18:38
Сэм не стал сидеть на потолке и ждать, он незаметно протек через замочную скважину и без единого звука заполз за картину на стене, так что она даже не шелохнулась. Оттуда он осторожно стал наблюдать за девушкой, листавшей журнал.
Поделиться102011-06-08 12:26:06
Я заметила ключ на полу и встав подобрала его,ключ? это явно не отец....но...- открыв дверь я чуть вышла и осмотрелась...Ау... есть тут кто?глупый вопрос кроме стражи в этих коридорах никого.. я оставила дверь приоткрытой и снова стала листать журнал... а зачем выходить если никого нет...- я чувствую тёмную силу...и демона...Кальцифер откуда тут быть демонам кроме тебя?
Поделиться112011-06-08 12:32:19
Черт, не получилось... Что думаешь, Сэм? Сэм? Ушел. Насавсэм. Ну ладно, ладно... Дракон попытался телепатически связаться с Самаэлем, но почуствовал в комнате еще одного демона. Черт... Точно надо выманить... Ну ладно... Дракон спустился и пробежал мимо приоткртой двери, ударив ее хвостом.
Поделиться122011-06-08 12:35:42
Сэм почувствовал, как что-то едва заметно кольнуло в висок - видимо дракон пытался достучаться до его души, которой не было. Оставшись сидеть за картиной, он увидел как дверь немного приоткрылась и затем перевел взгляд на девушку
Поделиться132011-06-08 12:42:21
кто бы это мог быть?! - я встала и вышла в коридор за дверь..- Ксеона вернись в комнату! тут потусторонняя сила... и демон точно.я не стала слушать демона и выйдя из своей комнаты прошлась до большого окна и посмотрела на луну...скоро шестое затмение! а меня не пускает туда отец...я сосредоточилась и из моей спины появились крылья демона...хочу взлететь... сказала я слегка помахав крыльями...
Поделиться142011-06-08 12:50:26
Дракон выглянул из-за угла. Значит выманить ее у меня получилось. Осталось ее кое-куда заманить... Дракон вышел из-за угла и громко откашлялся, после чего снова начал убегать. Хвост его постоянно цеплялся за углы и оставлял там небольшие зазубрины. Интересно, интересно... А говорили что кошка будет а не демонесса...
Поделиться152011-06-08 12:55:46
Проводив взглядом кошку, Сэм выполз из-за картины, вернул обычный облик и подошел к камину. Огонь странно пырился на него небольшими злобными глазками. Интересно... Сказал он и сел на кровать. Будь потише, ладно?
Поделиться162011-06-08 13:06:16
- ещё чего!? ты мне не указ! Я демон а ты никто!!!- Кальцифер слегка поджёг его..Ксеона!!!! я не слышала кальцифера и убрав крылья направилась в сторону звуков которые оставлял дракон..вот и начались приключения...яшла по тёмным коридорам в темноте мои глаза становились бесцветными а тень демонической с злорадной улыбкой....эй... кто здесь?спрашивала я на ходу...
Поделиться172011-06-08 13:11:20
Догони и узнаешь! Дракон не очень удачно свернул и проскользил по полу, врезавшись в стену и оставив там глубокий отпечаток. Кто тут блин полы ночью моет? Он взобрался на потолок и накрыл себя крыльями, сливаясь с узором на нем. Пауль достал небольшой камешек и заговорил него. Сэм! Сюда иди давай... Вереку захвати!
Поделиться182011-06-08 13:17:58
Не слыша дракона, Сэм потушил огонь, который не нанес ему вреда и снова посмотрел на маленького демона. Подумаешь, огонь изрыгать и я могу... Сэм дунул в камин толстой струей ярко-голубого пламени. Это был Ледяной Огонь - он одновременно горяч, как адское пламя и холоден как дыхание драколича.
Поделиться192011-06-08 13:29:34
Я зашла за угол где был дракон и стала оглядываться по сторонам...странно... никого... ну по крайней мере я выбралась из комнаты!Эй покажись.... или будешь иметь дело со мной!проговорила у увидев отпечаток на стене стала его изучать...- кто бы мог это быть?Ксеона! Ксеона! сюда тут морф!!! терпеть не могу этих тварей!!!!Я приложила руку к стене что бы изучить отпечаток и мои глаза стали красными.
Поделиться202011-06-08 13:36:56
Сэм, черт тебя подери, ответь! Я что зря тебе камень этот сувал? Дракон достал небольшую болу и распустил ее. Вечно все самому делать приходится... Он спустился вниз и отошел за угол, где с болой наготове приготовился атаковать. Пауль стукнул хвостом о стену и приготовился к появлению кошки.
Поделиться212011-06-08 13:40:46
А ты всегда такой злобный? С улыбкой спросил Сэм. Или просто некромантов не любишь? Не любишь, потому что не сможешь справиться? А твоя хозяйка тебя врядли даже слышит... Она ведь ищет кое-кого... Тут Сэм нагло развалился на кровати, превратил пальцы левой руки в стальные лезвия, острые как бритвы, и провел ими по подушкам. Знаешь, а мы могли бы мило побеседовать...
Поделиться222011-06-08 13:49:07
Я направилась в сторону стука и остановилась...с тобой беседовать? Тьфу! ты понятия не имеешь о манерах! спариваться? я силён пока во мне сердце живого существа!!! демон показал Сэму свой огненный язык как вредный ребёнок...Я стала осматриваться по сторонам ища источник звука... ну и что я тут делаю? я сделала шаг назад.
Поделиться232011-06-08 13:54:56
Дракон раскрутил болу и запустил ее в девушку, обмотав ее руки и прижав их к телу. Он мигом подхватил ее и зажал ей рот, чтобы не поднимать тревогу. Тише, голубушка, и никто не пострадает... и не надо вырываться или еще чего делать, у меня есть весьма хороший друг в этом замке. Точнее в твоей комнате.
Поделиться242011-06-08 13:57:36
Скучно с тобой... Вообще вы, демоны, все почему-то скучные. И сражаться с вами неинтересно, и общаться... Везде, правда есть исключения, однако тебя это не касается. Прости, дружок, но ты уныл, как и большинство всех демонов, что я встречал. Сэм встал, улыбнувшись, еще раз дунул Ледяным Пламенем в камин и начал осматривать комнату.
Поделиться252011-06-08 14:04:35
Я стала вырываться из его лап и превратилась в демонессу бья дракона крыльями и хвостом, глаза приняли кровавый цвет это досталось мне от матери...Я послала ему телепатический сигнал "отпусти или хуже будет! ты не знаешь с кем связался!"Я пыталась вырваться изо всех сил загораясь адским пламенем...
Поделиться262011-06-08 17:15:28
Не трепыхайся, хуже будет! Дракон потащил демонессу к окну, и выбив его, вылетел из замка. Такую как ты нельзя держать взаперти. А еще и эти встречи, свадьбы по расчету... Все это фигня полная. Он уложил ее у дерева а сам направился обратно со словами Пойду друга навещу. Сиди и никуда не уходи!
Поделиться272011-06-08 18:38:02
Сэм спокойно рассматривал красивую картину, как вдруг услышал звон стекла. Он кинулся к окну и увидел под деревом ужасного демона. Поняв, кто это, Сэм спрыгнул из окна третьего этажа и, приземлившись, свистнул дракону, еще не успевшему далеко уйти. Давай дуй сюда, живо!
Поделиться282011-06-08 18:48:00
Я пыталась развязаться сделав хвост металлическим...ну погодите.... вы знаете не знаете кто моя мать!она смешивает йифф с болью!развязав первую верёвку я освободила крылья и оторвалась от земли пытаясь взлететь, мои глазастали красными а волосы чёрными....и на мне появилось готическое платье...
Поделиться292011-06-08 18:53:03
Дракон подбежал к морфу и остановился, примерно десять секунд тормозя когтями о землю. Чего случилось, где пожар? Он развернулся в сторону дерева и немного офигел. Итак, план Бе - бежим!